我國1978年改革開放至今,近四十年發展之路,成就了今天強盛的國力和人民在經濟文化各領域的進步,在互聯網信息領域的發展更居世界前列。

在一帶一路的新時代,企業、院校、科研單位和政府機關,通過國際互聯網,在科研教學、經濟貿易、文化交流等諸多領域和世界互動,極大的促進了國家在多個綜合領域的長足發展。

廣袤的國際互聯網絡給社會帶來便利的同時,也充斥著各種有害信息。暴恐、分裂、邪教和宗教極端主義思想,以及各種企圖顛覆國家的反動勢力,無時無刻的覬覦著侵蝕著日益蓬勃發展的祖國和人民。

積極自律,熱情服務。

嘰咕嘰以捍衛國家安全,促進民族發展和推動工商各行業進步為己任,積極接受國家有關部門的監督指導。嘰咕嘰從香港特別行政區出發,為中國大陸科研教學、經濟貿易和文化交流等領域的專業人士提供與國際互聯網的交流窗口。

華夏通有限公司和嘰咕嘰安全網絡實驗室,立足香港,我們為了中華民族的崛起而工作,為了體驗世間的美好而生活,在香港維護我們來之不易的道路和星辰大海的擔當。

 

  歡迎掃描二維碼
關注嘰咕嘰微信服務平臺
 
 

       
嘰咕嘰安全網絡
華夏通有限公司成員
© Copyright 2009-2018 Hong Kong