o0o 嘰咕嘰Android客戶端更新至A2.0

1,吸收了大量1.xx系列客戶端在用戶使用過程中的經驗和反饋,對服務器內核做了優化編譯。

2, 大幅提高了用戶接入帶寬利用率。

#經過實驗室測試和各地用戶測試,期待A2.0版本會是安卓客戶端的一個裏程碑。

2015年1月13日 Hong Kong SAR


-----------------------------------

o0o 嘰咕嘰Android客戶端更新至A1.0.4

1,增加了自動識別最新版本並提示版本更新。現在起用戶不必每次更新都要到下載頁面查找程序了。用戶打開連接界面時,如果當前程序有新的版本,會提示用戶是否下載並安裝更新。

2,優化了退出程序後,數據殘留占用少量系統內存的狀況。現在用戶可以雙擊安卓返回鍵,幹凈利索的退出程序了。

3,增加了到期付費提醒。

2015年1月6日 Hong Kong SAR


________________________________________

o0o 嘰咕嘰Android客戶端更新至A1.0.2

1,通過自主編寫的代碼,提高了用戶連通率。

2,所有代碼都獨立編寫,整體大小只有24k或更小,幾乎不占用有限的手機空間。

3,對安卓系統資源調用縮減到了最小(不像其他程序甚至連用戶手機通訊錄和用戶圖庫都要讀取),作為一個網絡連接程序,嘰咕嘰安卓客戶端只需要安卓系統的一項權限---網絡使用權限。

4,不需要root。任何版本的安卓手機都可以下載即用。

5,嘰咕嘰安卓客戶端,作為嘰咕嘰安全網絡服務的一部分,不需要額外付費。所有已經註冊並付費的用戶,現在可以同時使用windows和安卓客戶端登錄嘰咕嘰了。



預祝大家2015年新年快樂!
2014年12月29日 香港


 
     
       
       

       
 


A o0o Internet Encryption Lab
Hong Kong
© Copyright 2009-2018