o0o 嘰咕嘰Windows客戶端更新至11.31 (再也沒有807和806了!)

1,為了體現嘰咕嘰領先時代的精神,在兼容現有服務的前提下,全新編寫了11系列內核。嘰咕嘰windows客戶端將以人工智能的姿勢,繼續為用戶提供穩定持久的服務。

2,簡單是嘰咕嘰永遠追求的目標,雖然10.94客戶端界面已經非常簡化了,但是仍然有那麼一個複選框有時會令人誤會。在人工智能的強大氣場下,那個複選框已經消失了。現在客戶端只有一個令人討厭的複選框了,至於用戶願意不願意按···(歡迎使用嘰咕嘰微信服務號的找回密碼功能,當然用戶也可以在官網登錄界面實現同樣功能)

3,是的,嘰咕嘰官方微信服務號從2017年7月上線了,因此從11系列客戶端起,用戶可以用微信掃描客戶端上的二維碼關注嘰咕嘰微信服務號了。

4,為用戶節約辦公和生活成本同樣是嘰咕嘰的追求。現在客戶端可以根據用戶網絡狀態,智能選擇最優連接方式了。為此有人相信我們敲碎了多個德國櫻桃青軸鍵盤,但是這是值得的,因為用戶可以不用一次次的浪費鍵盤找嘰咕嘰客服問“為什麼老子交了錢卻···”(嘰咕嘰客服小妹將用攢下來的買鍵盤錢為用戶升級下一條萬兆光纜)

5,越短的新聞,說的事兒越大,所以我們不打算寫了。

*細心的用戶可能發現,現在官網版權信息增加了字樣。為了能給用戶提供穩定的服務,為了能讓互聯網成為華語文明推動世界的發展源動力,我們做了一些工作···今年春節是在香港和深圳度過的。想念北京,和北方的兄弟們!感谢大家让服务器的小灯闪闪奕奕,讓嘰咕嘰在荒岛上并不孤单。風往北吹!

2018年2月22日戊戌狗年正月初七0412AM 香港

————————————————————————
o0o 嘰咕嘰Windows客戶端更新至10.94

1, 增加了一種服務器地址解析方式,在服務器地址解析受到干擾的情況下,客戶端可以增加接通率。

* 10.XX版本的客戶端程序,或將以此作為最終版本。 隨著Android客戶端的研發進入尾聲,windows客戶端程序將在下次更新時,預期編譯更強大的內核。屆時版本序列號將變更為W1.XX。

預祝大家2015年新年快樂!
2014年12月29日 香港

_________________________________________________
o0o 嘰咕嘰Windows客戶端更新至10.93

1,修正了萬一解析服務器地址失敗,客戶端會把dns服務器誤當做嘰咕嘰服務器的情況。這個情況已知曾經導致807和678錯誤。

2,修正了一個用戶操作習慣導致的客戶端邏輯誤差。之前要重置系統默認設置的時候,需要先斷開連接,再關閉客戶端。現在用戶無論點斷開還是點X,客戶端都會還給計算機一個初始網絡環境了。綠色環保,對用戶計算機不做任何改動,是嘰咕嘰一貫的主張。

3,為嘰咕嘰增加了一個自我宣傳的簡單彈出頁面。主要用於向用戶提示一些嘰咕嘰的服務動態等等。 

4,改進了一個用戶操作習慣導致的連接錯誤。以前用戶點擊斷開,在不關閉客戶端的情況下,再點擊連接,會有較大幾率連接失敗或者出現一些古怪的錯誤代碼。現在喜歡連接斷開連接斷開連接斷開連接的用戶,不會碰到連接失敗的問題了。 

5,由於嘰咕嘰在深圳創造了一個惡劣網絡實驗環境,所以有針對性的改進了服務器連接效率。現在用戶數十下之內,必須連通到嘰咕嘰了。 

6,現在註冊使用嘰咕嘰,最低只要每月19塊! 

7,嘰咕嘰網址小全和科學實驗室BBS建設接近尾聲,希望在不久後上線為大家服務。

2014年10月10日 香港 秋高氣爽 朗月清風


 
     
       
       

       

嘰咕嘰安全網絡
華夏通有限公司成員
© Copyright 2009-2018 Hong Kong